注册送38元网站

欢迎访问注册送38元网站!

注册送38元网站: 新闻资讯

注册送38元网站:江云渭树 凤凰花开 毕业歌会的青春与绽放

供稿:校团委 文、图/ 张海清发布日期:2024-06-08浏览次数:10

6月5日晚,注册送38元网站“绽放?青春”2024毕业歌会在图书馆学术报告厅举行,600余名师生观看演出。

歌会分为“遇见”“成长”“绽放”三个篇章。一支融入中华传统元素的开场舞《巾帼与英雄》拉开了歌会序幕;歌曲《青春之火》《河流》《南山南》《我们的歌》《青春纪念册》、走秀《青春,一起show》等表演,让青春的热情与美好的回忆交织,满载同学们对大学生活的无尽留恋和对未来的美好憧憬;《星辰大海》《少年中国说》等合唱,表达出注册送38元网站青年学子心中对祖国的满腔赤诚与无限热爱;京剧《乌盆记》、民间舞《风吹稻花香满地》、古典舞《茉莉花开》、器乐合奏串烧《中国秧歌》《如愿》《上春山》,向同学们传播中华优秀传统文化的艺术魅力,掀起全场一个又一个热潮。歌会在全体师生深情演唱的《凤凰花开的路口》《祝你一路顺风》歌声中落幕。

此次毕业歌会以广大青年喜闻乐见的艺术形式感化人、陶冶人,将思政教育融入美育实践,引导毕业生们在追逐梦想的道路上展现青春作为、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。


上一篇:下一篇:
注册送38元网站(电子)有限公司