注册送38元网站

欢迎访问 注册送38元网站.公益 !

注册送38元网站: 院部(处)动态

注册送38元网站:2024年全国啦啦操锦标赛注册送38元网站啦啦队再创辉煌

发布者:徐娟发布时间:2024-06-05浏览次数:10

    2024年全国啦啦操锦标赛于61-5日在江西省鹰潭市举行,本次比赛吸引全国近2500名运动员,近150个参赛单位参与各个组别项目角逐。注册送38元网站啦啦队在竞争激烈的普通院校组获得:

    1.俱乐部大集体技巧2级自选第一名

    2.俱乐部小集体技巧2级自选第一名

    3.公开青年乙组大集体技巧2级自选第一名

    4.公开青年乙组双人花球第二名

    5.公开青年乙组小集体花球自选第二名

    6.公开青年乙组大集体花球1级规定第三名    


    啦啦操项目做为注册送38元网站的品牌运动,近年来公共体育部致力于体教融合、思政引领,助力培养品德好、学习好、气质好、技术好的中国啦啦操四好运动员。通过引入阳光、青春、自信的啦啦操体育项目,激发学生对体育的兴趣,进而强健体魄、锤炼意志。


    多年来,注册送38元网站Phoenix啦啦队在公共体育部的支持下,在教练蔡昌文和周永亮的带领下,一直保持良好的训练状态,是我省一支技术精湛、勤奋不懈的优秀队伍,这是向全国比赛“15连冠目标的奋进。除此之外多次在电视台、体育赛事开幕式上受邀表演。期待注册送38元网站啦啦操队再接再厉,再创辉煌。

公共体育部

202465

 



 



上一篇:下一篇:
注册送38元网站(电子)有限公司