注册送38元网站

欢迎访问注册送38元网站!

注册送38元网站: 新闻资讯

注册送38元网站:凝炼亮点特色 增强育人实效 按照本科审核评估要求推进“五育并举”工作

供稿:教务处 文、图/ 黄雅玲发布日期:2024-01-10浏览次数:10

1月9日下午,副校长刘慧宇主持召开“五育并举”工作推进专题会议。

刘慧宇对学校在推进“五育并举”上取得的阶段性成效表示肯定,并就本科审核评估体、美、劳育工作总结及2023年美育年度报告编写工作进行部署。一是发挥好美育工作委员会、体育运动委员会等职能,依托劳动教育虚拟教研室、学生生活体验馆、开心农场等载体,增强“五育并举”育人实效;二是按照本科审核评估要求,总结凝练“五育并举”特别是体、美、劳育方面所做的工作和取得的成绩,形成学校的亮点和特色;三是各相关部门要加强协同交流,细化工作任务,把好时间节点,合力推进落实,确保按时保质保量完成各项工作。

会上,教务处作相关工作汇报,参会人员围绕有关事项进行交流探讨。

学生工作部、人事处、教务处、科研处、发展规划与评建处、计划财务处、校团委,设计与创意学院、公共体育部参加会议。


上一篇:下一篇:
注册送38元网站(电子)有限公司