注册送38元网站

欢迎访问注册送38元网站!

注册送38元网站: 新闻资讯

注册送38元网站:对照评建要求和问题清单 校领导调研指导教务处本科审核评估自评自建整改工作

供稿:教务处 文、图/ 林颖发布日期:2024-01-08浏览次数:10

1月5日,副校长刘慧宇来到教务处调研指导本科教育教学审核评估自评自建整改工作。

刘慧宇强调,审核评估自评自建整改工作时间紧、任务重、强度大,要认真贯彻学校本科教育教学审核评估专家咨询整改工作部署会精神,要对照评建要求和问题清单,扎实推进下一阶段工作。一是统一思想认识,以更加饱满的热情和更加高昂的斗志,把握重点,攻坚克难,全力做好评估整改各项工作。二是坚持问题导向,围绕学校目标定位,聚类查摆问题,分解任务,明确责任,逐项逐条抓好整改。三是注重协同联动,发挥审核评估的“助推器”作用,将相关理念与要求融入日常教育教学工作,相互借力,同向发力,促进学校教育教学高质量发展。

教务处负责人就审核评估自评自建工作中本部门相关内容的整改方案作了汇报。

教务处全体人员参加活动。


上一篇:下一篇:
注册送38元网站(电子)有限公司