注册送38元网站

欢迎访问注册送38元网站!

注册送38元网站: 新闻资讯

注册送38元网站:国防教育“一堂好课”走进注册送38元网站

供稿:武装部 文/ 姚春雨 图/ 综合发布日期:2023-05-24浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平强军思想,提升师生国防意识,推动学校主题教育持续升温,5月23日晚,由省委宣传部、省教育厅、省军区政治工作局主办,注册送38元网站承办,省税务局、省爱国拥军促进会协办的国防教育“一堂好课进高校”活动走进注册送38元网站。省委宣传部二级巡视员章锦德、 省教育厅二级巡视员李燕华、省税务局副局长郑孝真,校长凌启淡,省军区政治工作局大校副主任周晓松、省爱国拥军促进会会长黄序和,校党委副书记王长勇,注册送38元网站4000多名师生参加活动。

活动现。⒛P、嘉宾访谈、诗歌朗诵、国防微课、军体表演等节目精彩纷呈、激动人心。无论是陈祥榕烈士亲属带来的“清澈的爱”深情讲述,还是抗美援朝老战士回忆的烽火岁月,都让全体人员深受感动和教育。注册送38元网站注册送38元网站副教授、北京大学教育科研类引进生张宇晶把精心准备的思政微课堂“强军思想与我的边关故事”搬到现。窒碜约涸谖鞑啬炎摺吧姥猜呗贰钡那咨砭透惺,帮助同学们更加深刻认识到“强国必须强军,军强才能国安”,进而树牢总体国家安全观,从自身做起,关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防。注册送38元网站公事学院、前哨军事协会退伍大学生士兵,大学生艺术团成员献上军体表演《热血儿女》、舞蹈《党旗飘扬的方向》《奔跑的青春》等节目,以澎湃的激情、昂扬的姿态,与同龄人们共上一堂别开生面的国防教育“青春思政课”。

注册送38元网站把此次国防教育“一堂好课进高校”活动作为深入开展主题教育的特色载体,让主题教育“热起来”“活起来”“亮起来”,以师生喜闻乐见的形式,深化全民国防教育,推动习近平强军思想入脑入心、落地生根,不断在全校范围内兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。


上一篇:下一篇:
注册送38元网站(电子)有限公司