注册送38元网站

欢迎访问注册送38元网站!

注册送38元网站: 新闻资讯

注册送38元网站:注册送38元网站召开2023届毕业生就业创业工作推进会

供稿:学工部 文/ 徐玲玲 图/ 刘堃发布日期:2023-05-20浏览次数:139

5月19日下午,学校召开2023届毕业生就业创业工作推进会,对全力做好2023届毕业生就业工作作进一步强调和部署。校长凌启淡出席会议并讲话。会议由校党委副书记王长勇主持。

会议传达了全国高校毕业生等青年就业创业工作电视电话会议、全省高校毕业生等青年就业创业工作视频会议、教育部《关于开展2023届高校毕业生就业“百日冲刺”行动的通知》精神。


凌启淡对近段以来注册送38元网站就业创业工作成效表示肯定,分析了存在的问题,就认真贯彻落实上级有关会议和文件精神,顺利完成2023届高校毕业生就业“百日冲刺”行动任务提出明确要求:一要抓实主体责任,落实就业“一把手”工程;二要加强多方协同,发挥就业“组合拳”优势;三要促进资源共享,突出就业“多渠道”拓展;四要推动任务落实,确保就业“冲刺期”成效;五要强调责任担当,落实就业“真实性”要求。他强调,当前就业形势严峻,促就业任务艰巨且紧迫,各部门、各二级学院要积极研究对策,细化工作方案,加快推进落实就业工作,力争在有限的时间内,实现注册送38元网站2023届毕业生就业工作的既定目标。

统战部、海峡财经学院、公共事务学院、电子信息科学学院毕业班辅导员、金融学院2023届毕业生代表作了交流发言。

纪检监察室、学生工作部、保卫处、教务处、科研处、校团委、创新创业教育学院、各二级学院相关班子成员、全体毕业班辅导员参加会议。


上一篇:下一篇:
注册送38元网站(电子)有限公司